注册

浑水坚持做空跟谁学,后者股价大跌13.48%

2021-02-03 10:45:24 蓝鲸财经 

蓝鲸教育2月3日讯,日前,浑水创始人卡森·布洛克再次表示,“目前仍在做空跟谁学”。尽管浑水对跟谁学的头寸相较去年已缩水,但其仍坚持认为跟谁学“几乎是彻头彻尾的欺诈”。

或受此消息影响,据老虎证券相关数据显示,昨日晚间美股开盘跟谁学股价即跳水,盘中一度跌超15%。截至今日早间美股收盘,跟谁学以83.46美元/股报收,大跌13.48%。

自1月12日起,跟谁学的股价在15个交易日内或受美股“史诗级多空对战”影响,自46.21美元飙升至149.05美元,暴涨3倍还多;又自149.05美元大跌至83.46美元,缩水逾四成——短短半个月,其股价堪比坐了一把过山车。

1月底,高盛将跟谁学股票评级下调。2月初,摩根大通也将跟谁学股票评级从中性下调为减持。摩根大通方面指出,“跟谁学的价格与我们的价值评估间的差距,是我们下调评级的主要原因”。

上市一年半遭做空15次,跟谁学创造了历史。但或许15次也仅是个开始,做空仍在继续;其股价也终究会回归到由基本面决定的状态。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

kayden kross作品